“PUXADINHO” CHIQUE – AMPLIAÇÃO DA CASA EM MADEIRA E VIDRO




Uma reforma interessante que une baixo orçamento, integração de ambientes e épocas com inteligência e bom gosto

A casa da família em Windsor, Reino Unido, foi recentemente reformada e ampliada pelo escritório de Londres,  TDO.
Os arquitetos se inspiraram em casas de LA que utilizam madeira e compensado, mas ao mesmo tempo buscaram preservar os elementos do século 19 da construção original. Para isso, mantiveram a parte original da “cottage”, de um cômodo, e a parede de tijolos remanescente de uma antiga construção externa, como explicou o arquiteto Tom Lewith.
A nova construção é formada por duas “caixas” com diferentes orientações. Uma para a para a entrada e a outra para o jardim principal. Esse acréscimo abriga a suíte master, cozinha, living, sala de jantar e escritório. Painéis de madeira e vidro compõem a construção, que foi construída com um orçamento limitado.

 

 

1

A FACHADA

2

DETALHE DO INTERIOR

3

AMBIENTE CLÁSSICO E ELEGANTE

4

A COZINHA

5

APROVEITAMENTO DA PAREDE DE TIJOLOS DO MURO

6

MADEIRA APARENTE E COM POUCO ACABAMENTO

7

VISTA EXTERNA

8

VISTA NOTURNA – TRANSPARÊNCIA

Via Freshome




Advertising

Facebook
Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram