PROJETO RENOVA APARTAMENTO NA GÁVEA – RIO DE JANEIRO

Arquiteta Carmen Zaccaro atualiza apartamento de 120 m² de um casal na faixa dos 60 anos após seus filhos se casarem.

O apartamento de mais de 30 anos, localizado na Gávea, Rio de Janeiro, teve todos os seus cômodos trabalhados. A principal obra realizada foi a eliminação do quarto de empregada para a criação de uma copa.
O casal, ele advogado e ela dona de casa, na faixa dos 60 anos, com dois filhos casados que não moram mais com eles, queriam modernizar o apartamento e adequá-lo a nova realidade.

O cliente precisava de um home office confortável, que também fosse reversível para quarto de hóspedes. Como os dois filhos do casal casaram e moram fora do Rio, o apartamento foi repensado para o maior conforto dos moradores e para receber também com muito conforto quando seus filhos voltam como “hóspedes”. O terceiro quarto do imóvel foi transformado em quarto de hóspedes.

A execução durou 7 meses, para uma área de 120 m².

Fotógrafo: Juliano Colodeti, do MCA estúdio

SALA

SALA

SALA

SALA

JANTAR

JANTAR

JANTAR/COZINHA

JANTAR/COZINHA

COZINHA

COZINHA

COZINHA

COZINHA

ESCRITÓRIO

ESCRITÓRIO

ESCRITÓRIO

ESCRITÓRIO

QUARTO

QUARTO

QUARTO

QUARTO

QUARTO

QUARTO

QUARTO 2

QUARTO 2

BANHEIROS

BANHEIROS

BANHEIRO

BANHEIRO

Curta As Arquitetas no Facebook