MEZANINOS AMPLIAM OS ESPAÇOS DO ESCRITÓRIO

Reforma em Hanói acrescenta área e renova a edificação sem interferir com a vizinhança

 

sma254-by-sma-studio-9-1020x610Na renovação do SMA254, parte de um empreendimento residencial localizado em Hanói, era necessário criar um espaço moderno de moradia, com iluminação e ventilação naturais, em um pequeno espaço. Além disso, o projeto não poderia interferir de forma negativa na vizinhança. A solução foi criar mezaninos para ampliar a área.

sma254-by-sma-studio-13-1020x610

 

Elaborado pelo SMA Architecture Studio , foram usadas estruturas cúbicas modulares, com “meios-mezaninos”, que acrescentaram espaços , que interligam e integram os ambientes. O espaço funciona como escritório mas poderia facilmente se transformar em uma residencia cheia de bossa e super prática.

sma254-by-sma-studio-6-1020x610

Materiais simples e marcenaria bem projetada

sma254-by-sma-studio-5-1020x610

Área de escritório

sma254-by-sma-studio-1-1020x610

Área do escritório

sma254-by-sma-studio-4-1020x610

Vista de um dos pavimentos

sma254-by-sma-studio-3-1020x610

Aproveitamento de patamares em meio-pavimento

sma254-by-sma-studio-2-1020x610

Área de descando

 

 

Via Inhabitat

+ SMA Architecture Studio

Via Plataforma Arquitectura

Photos by Nguyen Thai Thach

Curta As Arquitetas no Facebook