LUZ NATURAL E ESPAÇOS INTEGRADOS

Luz natural e integração de espaços norteiam projeto de 460m² assinado por Babi Teixeira e Tomaz Teixeira

A casa está localizada no Condomínio Golden Garden em Campos/RJ.
Com 460 m² de área construída, ocupa um terreno de 936 m² . Sua construção foi realizada em três anos.
O projeto de Babi Teixeira e Tomaz Teixeira buscou atender aos proprietários, um jovem casal com 3 filhas pequenas. Totalmente dedicado às filhas, o casal gosta de ficar em casa e receber, principalmente, a família e amigos mais íntimos.
Um pedido especial norteou este projeto. Os moradores gostariam que a sala tivesse o pé direito duplo e que a decoração privilegiasse ambientes claros e integrados com a área externa. A solução para atender ao pedido foi utilizar panos de vidro no lugar de paredes. Quanto à decoração, todos os itens inseridos no projeto são novos, a família não reaproveitou o mobiliário anterior.

Fotos: Denílson Machado/MCA ESTÚDIO

1

FACHADA FRONTAL

2

FACHADA INTERNA

3

TONS NEUTROS NA SALA DE ESTAR

4

PÉ DIREITO DUPLO

5

TOQUES DE TURQUESA NA SALA DE JANTAR

6

GRANDES PAINÉIS DE VIDRO

7

DETALHES DA ENTRADA E DOS REVESTIMENTOS

Projeto: Babi Teixeira e Tomaz Teixeira

Decoração: Babi Teixeira 

Projeto de iluminação: Escritório Babi Teixeira Arquitetura e Interiores

Curta As Arquitetas no Facebook